так как поиграв немного в последнем билде я понял что игра уже похожа на то на что должна быть похожа я предлагю слегка доделать упущения и двинуться дальше:
1)завершение работ над слотами и их графическом отображении на полосе инвентаря.+
2)проверка статов предметов , правильности написания,и т.д. (лично мной было уже запрошенно сделать дальность сайги как в игре - 10 , + вес гранатометов снизить до игрового веса , с весом греников все хорошо а вот сайга так и висит с даллью 0)
3)завершение работ над аутлендом (над тем который существует), после которых уже можно будет взяться за его модернизацию (из упущений - слишком много предметов лежин на территории аута а выпадает не всегда тот на ктороый ты наступил )+
4)Добавления оставшегося хайтека (пока моно и без транспрорта, транспорт буду ждать с появлением возможности передвижения между секторами и плавания/полета до аута). +
5)Формулу умелки я выложил (формула начисления) она выше... +
6)все таки с отображением бота в бою хотелось бы поправить , а именно написание дальности используя как точку отсчета самого персонажа а не центр поля боя + можно при нажатияи на кнопку выбор соперника отображать не его дальность а его лвл и мощь (вроде так в антиГВ 1.5 - это помоему оч удобно), ну и лично мое пожелание - пусть поки сносят самого слабого , так же как в гв - кто плохо одет - улетает первым ...+
7) покачто все ...
+2) добавление остальных гранат и присвоение им умелки за бросок = игровму эквиваленту +
+2) Barret XM 500 стоит 30 лямов... +
7) наверное ты помнишь что в версии 1.5 была возможность работать на полманной недвиге, вот я предлагаю сделать тоже самое только получаемый за рабботу на такой недвиге производ должен быть равен не 2 !? как ето было а 2*(производственный уровень персонажа) - хотябы так...
new. 8) предлагаю начать работать над тем чтобы кнопка ваше вооружение загоралась любым др. цветом (лишь бы было заметно) при поломке какой либо вещи , и соответственно копочка освободить слот тоже . +